VS_GERICHTE A1 24 112 vom 6. August 2024 , Strafvollzugsmassnahmen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 112 Tribunal cantonal Cour de droit public ARRÊT DU 6 AOUT 2024 rendu par Le soussigné, statuant ce jour en qualité de juge unique au Palais de justice (article 26 LACP), à Sion; en la cause X _________, actuellement incarcéré à la Prison de la Croisée, à Orbe, recourant, contre SERVICE DE L’APPLICATION DES PEINES ET MESURES, représenté par son Chef de Service Georges Seewer, 1951 Sion, autorité attaquée (sanctions disciplinaires) recours de droit administratif contre les décisions des 8 et 21 mai 2024